Testimonial

Freddynoviandana1979@gmail.com

Awalnya saya ragu. Karena penasaran dah coba2. Kl dana ilang anggap aja sedekah. Akhirnya saya order tgl 22 mei 2019. Selama menunggu saya selalu cek status orderan. Akhirnya barang tiba tgl 13 juni 2019. Cepet juga ya ternyata. Ndak sampe sebulan. Thanks hargadunia. Tingkatkan terus pelayanan kepada konsumen. Dan suskses selalu

Freddy Noviandana Laksmana - 14 Juni 2019

Danielfebrianto21@gmail.com

Barang saya sudah datang dengan selamat,walaupun sedikit ada keterlambatan.Barang sesuai dengan apa yang saya inginkan..Terimakasih Hardun

Daniel Febrianto - 04 Juni 2019

Pesanan

Makasih harga dunia. Beli barang online dari luar negeri ribetnya minta ampun. Untung ada harga dunia. Saya Request produk yang tidak ada di harga dunia, produk yang tidak ada di Indonesia. Awalnya saya ragu apa bisa gitu..soalnya saya sudah tranfer uang.. 1 bulan lebih saya tunggu teryata produk yang saya inginkan datang juga . Alhamdulillah makasih harga dunia.. Langsung saya pesan lagi yang kedua kalinya..

Haris - 17 Mei 2019

Hendsemb@gmail.com

Ahirnya sampai juga pesanan saya. Sebulan lebih wajar karena jauh dari US sana. Terimakasih buat CS nya yg sabar menjawab setiap pertanyaan saya. salam sukses

Hendra Sembiring - 15 Mei 2019

Kennysung91@gmail.com

Pertama kali belanja disini... Overall servisnya memuaskan.... memang sedikit menunggu ( kurang lebih 1 bulan sejak order masuk )... Packing rapi, pengiriman cepat.. follow up notifikasi barang sangat baik dan selalu terupdate via website dan e-mail... customer service juga cukup sigap merespon pertanyaan.. Kalau ada barang yang dicari dari Website U.s saya akan kembali belanja lewat hardun karena fee dan harga yang ditawarkan sangat best deal... Terima kasih dan sukses selalu hardun!

Kenny Sung - 10 Mei 2019

Radityaapratamaa@gmail.com

pertama kalinya belanja disini, awalnya sempet deg-degan bgt karena barang yang di beli harganya di atas 10 juta .. CSnya sangat baik, sabar, dan ramah dalam menjawab semua pertanyaan saya .. dan pada akhirnya barang sampai juga di rumah saya .. keren bgt sih pelayanannya .. cuma untuk pengiriman memang lama, karena barang dari USA very recomended pokoknya

Raditya Pratama - 02 Mei 2019

Aulia.rahman2000@gmail.com

barang dari USA benaran dateng ke indonesia, walaupun sedikit memakan waktu tapi barang sudah sampai dilokasi dengan aman dan baik baik saja

Aulia Rahman - 11 April 2019

Robicahyadi1608@gmail.com

Mantab cepet sampainya sesuai estimasi pengiriman..1 bln saja 12 Feb sampai 11 Maret 2019, sudah memperbaiki pengirimannya, dulu sempet..sampai 1,5 bulan tahun 2017 Moga sukses hardun.. Nanti klo ada yg dicari lagi deh..hee maunya sih Hape Mate X 20..yg sudah unlock tuk diindonesia.tapi blm dipasarkan di Indonesaia

Robi Cahyadi - 24 Maret 2019

Syafwardi@gmail.com

Anker Charger 4 Port + 1PD ku dan kabel Anker USB-C sudah sampai, packing nya bagus di tempel tulisan "Fragile", jadi nya di bawa dengan hati-hati, semoga awet promo diskon nya di perbanyak lagi :p, banyak produk-produk yang tidak masuk ke Indonesia bisa beli di HargaDunia Terima kasih HargaDunia

Syafwardi - 06 Maret 2019

Dannydamara0601@gmail.com

Ini transaksi saya yang kedua kalinya di hargadunia. Seperti transaksi saya yang pertama, saya sangat puas belanja disini, barang yang dikirim kualitasnya sudah nggak diragukan lagi karena ada kontrol kualitasnya. Saya juga selalu diupdate selama proses barang dikirim sampai tiba tujuan. Pokoknya ga bakal nyesel deh belanja disini

Danny Damara - 04 Maret 2019
Testimoni Anda sangat berarti bagi kami dan konsumen Hargadunia.com

Silahkan masukkan testimoni Anda. Testimoni yang Anda kirim akan di verifikasi terlebih dahulu untuk menghindari adanya pesan SARA & kemudian akan ditampilkan dihalaman testimoni.

Add Testimonial
© Copyright Hargadunia.com - Hobi belanja barang-barang branded murah? Gak usah jauh-jauh ke Amerika. Pilih barang yang kamu suka dan Hargadunia belikan untuk kamu dengan biaya $1 Dollar saja.
Powered by Kenjalo Technology. All Rights Reserved.