Testimonial

Lunabro71@gmail.com

26 Nov 2020 saya pesan beli barang dengan total pembayaran Rp.26.460.000,00. pada tgl 13 Maret2020 semua barang sudah komplit saya terima dengan kondisi bagus dan packagingnya excellent. Good Job Harga Dunia ...semoga berkembang terus.

Agus Purnomo - 03 Juni 2020

Zhaqirh@gmail.com

Saya order radio cb ke Amazon, tanggal 10 Maret dr Hargadunia.com sdh sampai tgl 6 Mei 2020, barang dalam kondisi baik saya terima info estimasi pengiriman 14 ~ 40 hr kerja, , saya akan pesan barang lg lewat Hargadunia.com. Overall saya puas. terimakasih

Zhaqir Hussein - 08 Mei 2020

Idlogs.rm@gmail.com

Terima kasih hargadunia.com, pesanan sampai dengan selamat. Pesan tanggal 7 Maret, produk yang dikirim dari Amerika sampai ke tangan saya pada 22 April. Namun bisa dimaklumi karena masa-masa pandemik Covid-19 hampir semua sektor terkena dampaknya, tidak terkecualia jasa pengiriman.

Rolly Martha - 21 April 2020

Yurisyoga44@gmail.com

Recomended seller. Admin responsif yg di email maupun WA bakal order lagi kedepannya. Barang cepet sampai sih. Sebulan lbh dikit dr US. Sukses trus. Di tunggu order selanjutnya...

Yoga Mpere - 20 April 2020

Hussle-Free Online Shopping

Fitur WhatsApp Chat dengan CS Harga Dunia sangat efektif karena 1. Berikan link produk yang diinginkan untuk penentuan harga 2. Tunggu harga dikirimkan via link/email 3. Lakukan pembayaran (via web bisa cicilan CC) 4. Tunggu barang datang Benar-benar hussle free shopping. Terima Kasih

Galih Sapto Sudaryo - 20 April 2020

Nkirana439@gmail.com

satu kata pertama x adalah... speechless.... semua keraguan, terbantahkan dengan laporan dr security bahwa ada paket dari HD terimakasih HD.... ternyata cuap cuap negatif itu tdk terbukti... terimakasih jg untuk Grace dan Nabila plus CS yg komunikatif bgt.... sukses terus HARDUN.... Intinya benar... Sabar itu pasti Indah...

KIRANA - 14 April 2020

Pesanan Kedua.

Ini kali kedua saya belanja. Proses 6 april hari ini sampai. Barang ya original. Pas check out tolong customer yg pilih pake jne tidak usah pake rex. Tidak masalah kalo mmg harus lama. Cuma saya minta cs tolong di perhatiin Pelanggannya. Saya chat ga dibalas atau dibales besoknya. Saat ini ada titipbeliin juga yang saya kasih 2 jempol buat csnya. Saya mau order ketiga udah request. Tapi melihat cs dll seperti ini Yasuda saya stop. Tidak mau belanja lagi... Tolong di benerin dulu internalnya. Bukan masalah uang tapi kepercayaan dan kenyamanan yang saya perlukan. Thanks.

Daniel S / Isnawati - 13 April 2020

Patasakas30@gmail.com

Alhamdulillah akhirny barang e datang juga setelah menunggu . Wes pokok e sukses trus hargadunia.com

Eko Setiawan - 08 April 2020

Mesinkayu@gmail.com

Saya pesan barang tgl.14 januari 2020 dari amerika dan tgl.23 maret 2020 pesanan yg sy tunggu datang. Barang original .harga dunia recomended.

Dwi Isna Haryadi - 23 Maret 2020

Andy_intan@hotmail.com

Saya pesan barang di Tgl 26 October 2019, dan barangnya baru sampai Tgl. 16 Maret 2020. terus terang saya juga sempat negative , berhubung customer servicenya susah di hubungi dan kemudian responnya lambat dan selalu beralasan. tapi ya akhirnya barang sampai juga. seidkit masukan untuk perbaikannya , lebih baik di tingkatkan respon dari CS nya. akan lebih baik juga di berikan dengan bukti pendukung seperti invoice bahwa barang sudah di beli dan resi pengiriman dari luar negeri kalau barang memang sedang dalam perjalanan. so far thanks sudah di bantu pembelian barangnya. Sukses Selalu.

Andy Intan - 17 Maret 2020
Testimoni Anda sangat berarti bagi kami dan konsumen Hargadunia.com

Silahkan masukkan testimoni Anda. Testimoni yang Anda kirim akan di verifikasi terlebih dahulu untuk menghindari adanya pesan SARA & kemudian akan ditampilkan dihalaman testimoni.

Add Testimonial
© Copyright Hargadunia.com - Hobi belanja barang-barang branded murah? Gak usah jauh-jauh ke Amerika. Pilih barang yang kamu suka dan Hargadunia belikan untuk kamu dengan biaya $1 Dollar saja.
Powered by Kenjalo Technology. All Rights Reserved.