Testimonial

Flipside 4 Black

Alhamdulillahi barangnya sampe juga (Januari 2020) setelah menunggu dari oktober 2019. Btw, barangnya asli keren dan kondisinya bagus. Recommended. Hanya saja diperbaiki delivery nya.

Romeo Pangudiluhur - 08 Januari 2020

Pesanan Rumble Roller Beastie Bar Saya Sudah Diterima Dengan Baik

Awalnya saya mencari barang ini kemana2 tidak ketemu, akhirnya teman saya rekomendasi untuk membeli di Harga Dunia, saya beruntung sekali bertemu teman saya itu dan sekarang beastie bar nya sudah sampai dengan kondisi mulus dan memuaskan. Harga Dunia TOP banget dan terpercaya. Sukses terus ya :) Terima kasihhhhh

Erni Ali - 23 Desember 2019

Miftahsurur3@gmail.com

pengalaman pertama beli amazone melalui harga dunia, produk diterima dlm keadaan baik. barang diterima ±50hari

Achmad Miftakhus Syurur - 14 Desember 2019

Andi.pembangunan2@gmail.com

Pesan sepatu merk timberland,alhamdulillah barang sdh sampai,sesuai pesanan,walaupun menunggu 1,5 bulan

Andi Hakim - 21 November 2019

Tepat Waktu

Barang nyampe tepat waktu.. makasih min udah banyak membantu

Prima Arya - 31 Oktober 2019

Rpicauly04@gmail.com

Akhirnya datang juga,,,harap maklum perjalanan 1 bulan lebih,,, awalnya aga sedikit ragu,,,sekarang buktinya, pesanan sy Sudah sy terima trima kasih harga dunia ,, the best next item on the list

Richard D Picauly - 25 Oktober 2019

Idjalpoenja@yahoo.xom

Keren, ngga pake ribet. Lama dari mulai transaksi sampai barang datang, sebulan. Terima kasih banyak. Semoga bisa belanja disini lagi

Syahrizal - 21 Oktober 2019

Dasar.bodat@gmail.com

konfirm pembayaran tgl 13 sept 2019, terima barang 19okt 2019, orderan pertama maklumlah "harap2 cemas", tp setelah di terima barangnya, plooongg lega, nah ni skrg nunggu barang kedua, orderan 25 sept 2019, lebih buat deg degan

Guntur Daulelo - 20 Oktober 2019

jam 14.30an tadi, habis nerima paket dari harga dunia, pesen album taylor swift deluxe version dr tanggal 3 september, dan hari ini, langsung ku trima paketnya, alhamdulilah, gak ada halangan, thankyou harga dunia

Ramadina Amelia - 25 September 2019

Nenni

Pesenan saya puji tuhan sudah sampai..barang dari amerika, Pesenan bulan juli.. Tadinya saya sudah sangat kwatir gak di kirim pesenan saya.. Trima kasih bust harga dunia.... Mudah2 akan lebih cepat pengiriman nya.

Tek Hian - 12 September 2019
Testimoni Anda sangat berarti bagi kami dan konsumen Hargadunia.com

Silahkan masukkan testimoni Anda. Testimoni yang Anda kirim akan di verifikasi terlebih dahulu untuk menghindari adanya pesan SARA & kemudian akan ditampilkan dihalaman testimoni.

Add Testimonial
© Copyright Hargadunia.com - Hobi belanja barang-barang branded murah? Gak usah jauh-jauh ke Amerika. Pilih barang yang kamu suka dan Hargadunia belikan untuk kamu dengan biaya $1 Dollar saja.
Powered by Kenjalo Technology. All Rights Reserved.