Testimonial

Joey_ireney@yahoo.com

Barang yang aku pesan akhirnya datang, beneran harus sabar. Nunggu sekitar 1,5 bulan. Belanja lewat Hargadunia.com emg menyenangkan dan memuaskan. Penuh tantangan, deg deg an nunggu barang haha...Tapi seneng pas dpt barangnya sesuai keinginan. Barangnya bagus banget, ori dan sesuai ekspektasi. Thank u a lot ya... ???? Maaf ya kalo sempet ga sabar nunggu. ????

Irene Y Kusumasari - 14 September 2018

Frisca.prasetyo@gmail.com

Terimakasih sebelumnya. Pesanan sudah kami terima sesuai dengan yang diharapkan produknya. Semoga berlanjut untuk pemesanan berikutnya, sempet was was juga karena barang lama hampir 2 bulan pengiriman sampai ke rumah. Sekedar masukan mungkin pengiriman dapat di percepat sehingga max 1 bulan baran dipesan sudah bs diterima. terimakasih banyak untuk pelayanannya

Frisca Prasetyo Wibowo - 06 September 2018

Woserba@gmail.com

Mantabbbbb Kecepatannya Pengirimannya, Sebenernya awalnya saya tenang" aj so far tapi karena liat komen" di Instagram dan Facebook jadi agak Was Was.....Ternyata beneran barangnya tiba dan sampai dengan selamat....Cepat lagi,malahan lebih cepat dari estimasi...Saran kalau beli disini sebenernya harus sabar aja, Kadang CS emang lama balesnya tapi pasti dibales kalau saya...Saran untuk Harga Dunia,diperkuat aja CS-nya jadi orang nanya langsung jawab gak dag dig dug sama kasih tau info barangnya....Mantabbb Harga Dunia, Keep On Track ya....Pasti jadi besar asal berbenah di CS aj...

Hermanto - 04 September 2018

Ihwalpraja@yahoo.co.id

Harga dunia is the Best.. Harga relative murah bila dibanding beberapa situs penyedia layanan belanja di luar negeri. 1,5 bulan lalu saya memesan 2 item barang di amazon. Tapi begitu tiba di rumah (30 hari kemudian) barang yang saya terima cuma 1,akhirnya komplain ke CS katanya barang hilang. Begitu pun langsung dipesankan kembali (LUAARR BIASA) dan 15 hari kemudian barang yang hilang sudah dipesankan tiba di rumah (tanpa biaya tambahan lagi) Terima Kasih hargadunia.com. NB : Masukan buat kakak-kakak CS, respondnya cepetin dikit dong, biar gak deg.. Deg..ser..

Ihwal Praja Putra Pratama - 31 Agustus 2018

Ibnuvcc@gmail.com

Hargadunia bisa aja bikin senam jantung Lumayan lama juga sihh dari 28 mei baru sampai ditangan 15 agustus . Semua keluh kesah tiba tiba hilang seketika kalo udh liat barangnya langsung .. Buat newbuyer hanya butuh sabar aja Pasti nyampek kog jngn kuatir. ?buat customer service. Untuk saat ini masih slowrespon . Kalo bisa on time sesuai jam kerja nya CS Terima kasih

Ibnu Raihan - 15 Agustus 2018

Vitanurmala@gmail.com

Puas banget sama barangnya, walaupun emang saya nunggu lama banget saya pesan barang 11juni sampainya 27juli, lumayan lama dan degdegan karena baru pertama kali belanja disini, tapi saya puas kok, maaf ya para CS sudah saya cerewetin terus semoga ditingkatkan sistemnya untuk pengiriman email status barang! Thank you

Vita Nurmala - 28 Juli 2018

Rayhanzandy86@gmail.com

Hargadunia emang ngagetin, tiba tiba dateng gaada angin gaada hujan hehehe, makasih banyak harga dunia !!!!

Rayhan Ameriazandy - 25 Juli 2018

Agusgero12@gmail.com

Terima kasih hargadunia setelah nunggu hampir 1 bulan lebih akhirnya barang sampai ditangan dan g ada minus sama sekali , yang disayangkan systemnya masih agak lemot karna pas barang sampai diindonesia saya g dapet email sama sekali dan bahkan sampe barang dateng pun saya masih g dapet email dari hargadunia dan system CS masih agak lemot kadang logout sendiri cuma itu aja si yg bikin saya kurang nyaman tapi overall lumayanlah intinya harus sabar aja order disini :)

Agus Hermansyah - 22 Juli 2018

Romeo.petrucci

Thank you HargaDunia.com, its only 3 weeks to received my first order, fast than as I expected. dan masih menunggu 1 order lagi yang sedang otw to indo...

Romy Radhita - 12 Juli 2018

Dannydamara0601@gmail.con

Awalnya sih ragu, karena fee + ongkirnya termasuk murah bgt untuk belanja internasional Bermodal nekad akhirnya saya coba Eh ternyata kurang dari sebulan orderan saya sampai, udah gitu setiap prosesnya saya selalu di update Puas bgt belanja disini, dan pastinya akan belanja lagi

Danny Damara - 02 Juni 2018
Testimoni Anda sangat berarti bagi kami dan konsumen Hargadunia.com

Silahkan masukkan testimoni Anda. Testimoni yang Anda kirim akan di verifikasi terlebih dahulu untuk menghindari adanya pesan SARA & kemudian akan ditampilkan dihalaman testimoni.

Add Testimonial
© Copyright Hargadunia.com - Hobi belanja barang-barang branded murah? Gak usah jauh-jauh ke Amerika. Pilih barang yang kamu suka dan Hargadunia belikan untuk kamu dengan biaya $1 Dollar saja.
Powered by Kenjalo Technology. All Rights Reserved.