Testimonial

Tepat Waktu

Barang nyampe tepat waktu.. makasih min udah banyak membantu

Prima Arya - 31 Oktober 2019

Rpicauly04@gmail.com

Akhirnya datang juga,,,harap maklum perjalanan 1 bulan lebih,,, awalnya aga sedikit ragu,,,sekarang buktinya, pesanan sy Sudah sy terima trima kasih harga dunia ,, the best next item on the list

Richard D Picauly - 25 Oktober 2019

Idjalpoenja@yahoo.xom

Keren, ngga pake ribet. Lama dari mulai transaksi sampai barang datang, sebulan. Terima kasih banyak. Semoga bisa belanja disini lagi

Syahrizal - 21 Oktober 2019

Dasar.bodat@gmail.com

konfirm pembayaran tgl 13 sept 2019, terima barang 19okt 2019, orderan pertama maklumlah "harap2 cemas", tp setelah di terima barangnya, plooongg lega, nah ni skrg nunggu barang kedua, orderan 25 sept 2019, lebih buat deg degan

Guntur Daulelo - 20 Oktober 2019

jam 14.30an tadi, habis nerima paket dari harga dunia, pesen album taylor swift deluxe version dr tanggal 3 september, dan hari ini, langsung ku trima paketnya, alhamdulilah, gak ada halangan, thankyou harga dunia

Ramadina Amelia - 25 September 2019

Nenni

Pesenan saya puji tuhan sudah sampai..barang dari amerika, Pesenan bulan juli.. Tadinya saya sudah sangat kwatir gak di kirim pesenan saya.. Trima kasih bust harga dunia.... Mudah2 akan lebih cepat pengiriman nya.

Tek Hian - 12 September 2019

Msyahruddin123@gmail.com

Barang yang saya pesan di Amazon tepat 30 hari sampainya, dimulai pembelian tanggal 23 Juli 2019 - saya terima tanggal 22 Agustus 2019.. ekspedisi lokal yang dipilih REX, mungkin kalau JNE agak cepat lagi. dan kebetulan saya ada punya blog pribadi, dan saya review lebih lengkap di blog saya, artikelnya http://bit.ly/NJHargaDunia. di testimoni ini saya sekalian mohon izinnya ???? untuk pengambilan gambar di homepage website HargaDunia untuk artikel review di blog saya.

Muhammad Syahruddin - 28 Agustus 2019

Irvanwidyatomo@gmail.com

Untuk yang ragu belanja di sini, wajar. Karena saya pun begitu. Tapi kuncinya sabar. Saya pesan container untuk kopi pun datangnya sebulan. Terima kasih hargadunia.com

Irvan Widyatomo - 27 Agustus 2019

Belanja yang kedua kalinya disini,walaupun barang sudah melebihi waktu yang seharusnya dikarenakan penjual yang ada di Amerika mengcancel,tetapi saya tetap puas karena barang yang saya pesan sesuai dengan apa yang saya inginkan..Trimakasih Hardun

Daniel Febrianto - 05 Agustus 2019

Freddynoviandana1979@gmail.com

Awalnya saya ragu. Karena penasaran dah coba2. Kl dana ilang anggap aja sedekah. Akhirnya saya order tgl 22 mei 2019. Selama menunggu saya selalu cek status orderan. Akhirnya barang tiba tgl 13 juni 2019. Cepet juga ya ternyata. Ndak sampe sebulan. Thanks hargadunia. Tingkatkan terus pelayanan kepada konsumen. Dan suskses selalu

Freddy Noviandana Laksmana - 14 Juni 2019
Testimoni Anda sangat berarti bagi kami dan konsumen Hargadunia.com

Silahkan masukkan testimoni Anda. Testimoni yang Anda kirim akan di verifikasi terlebih dahulu untuk menghindari adanya pesan SARA & kemudian akan ditampilkan dihalaman testimoni.

Add Testimonial
© Copyright Hargadunia.com - Hobi belanja barang-barang branded murah? Gak usah jauh-jauh ke Amerika. Pilih barang yang kamu suka dan Hargadunia belikan untuk kamu dengan biaya $1 Dollar saja.
Powered by Kenjalo Technology. All Rights Reserved.