Customer Reviews

Review Product

Belanja lagi

Seneng banget bisa tau website hargadunia, cara ordernya gampang, packaging rapi, pengiriman juga cepat, pokonya hargadunia bagus,...hargadunia bukan penipu,..next pasti belanja lagi.

Published on 2019-08-23 14:32:27 by Sahnan

Luar biasa

Produk ini bener2 luar biasa..rambut saya yg tadinya tipis ..sekarang tumbuh dan agak tebal..Mantap bener deh

Published on 2019-06-27 09:29:09 by Bambang

Mancaapp sekali

mancaaappp sekali barang nya udah nyampe. cpt pengirimannya. pokoknya seneng deh

Published on 2019-06-12 14:45:13 by Damayanto

Cepat sampai

Terimakasih hargadunia, orderan saya sudah sampai nih cuma 1 hari...Good

Published on 2019-06-11 09:14:19 by Wulan

Lebih percaya diri

Wow terbukti menumbuhkan kembali rambut saya yg rontok..jadi lebih percaya diri..setelah menggunakan produk Kirkland Minoxidil.

Published on 2019-06-10 09:07:41 by Shahnan

pesan

kalau barang sudah ada saya mau

Published on 2018-01-30 20:46:21 by taufik abdul kadir

sdh smpe

sampai pada waktu yang tepat, hargadunia oke deh

Published on 2017-09-12 14:57:00 by nurmala

sip deh

suka banget deh sma hargadunia pengirimannya cepat bgd thanks ya

Published on 2017-09-12 14:39:58 by rara karina

sudah smpe

wah ampuh banget mkssh hardun bakal order trus nih saya kayanya hahahhaa

Published on 2017-09-11 17:18:47 by taufik D

satisfied

produknya bagus, pelayanannya CS nya pun cukup membantu.

Published on 2017-09-05 17:29:46 by Bagus

good

pengiriman cepat, semoga ampuh

Published on 2017-08-29 18:05:05 by astuti

© Copyright Hargadunia.com - Hobi belanja barang-barang branded murah? Gak usah jauh-jauh ke Amerika. Pilih barang yang kamu suka dan Hargadunia belikan untuk kamu dengan biaya $1 Dollar saja.
Powered by Kenjalo Technology. All Rights Reserved.