Customer Reviews

Review Product

PENIPU JANGAN BELI DISINI SEMUA PRODUK SEMUA BOHONGAN

PENIPU JANGAN BELI DISINI SEMUA PRODUK SEMUA BOHONGAN

Published on 2020-09-10 17:23:56 by Sean Edbert Sanjoto

Belanja lagi

Seneng banget bisa tau website hargadunia, cara ordernya gampang, packaging rapi, pengiriman juga cepat, pokonya hargadunia bagus,...hargadunia bukan penipu,..next pasti belanja lagi.

Published on 2019-08-23 14:32:27 by Sahnan

Luar biasa

Produk ini bener2 luar biasa..rambut saya yg tadinya tipis ..sekarang tumbuh dan agak tebal..Mantap bener deh

Published on 2019-06-27 09:29:09 by Bambang

Mancaapp sekali

mancaaappp sekali barang nya udah nyampe. cpt pengirimannya. pokoknya seneng deh

Published on 2019-06-12 14:45:13 by Damayanto

Cepat sampai

Terimakasih hargadunia, orderan saya sudah sampai nih cuma 1 hari...Good

Published on 2019-06-11 09:14:19 by Wulan

Lebih percaya diri

Wow terbukti menumbuhkan kembali rambut saya yg rontok..jadi lebih percaya diri..setelah menggunakan produk Kirkland Minoxidil.

Published on 2019-06-10 09:07:41 by Shahnan

pesan

kalau barang sudah ada saya mau

Published on 2018-01-30 20:46:21 by taufik abdul kadir

sdh smpe

sampai pada waktu yang tepat, hargadunia oke deh

Published on 2017-09-12 14:57:00 by nurmala

sip deh

suka banget deh sma hargadunia pengirimannya cepat bgd thanks ya

Published on 2017-09-12 14:39:58 by rara karina

sudah smpe

wah ampuh banget mkssh hardun bakal order trus nih saya kayanya hahahhaa

Published on 2017-09-11 17:18:47 by taufik D

satisfied

produknya bagus, pelayanannya CS nya pun cukup membantu.

Published on 2017-09-05 17:29:46 by Bagus

good

pengiriman cepat, semoga ampuh

Published on 2017-08-29 18:05:05 by astuti

© Copyright Hargadunia.com - Hobi belanja barang-barang branded murah? Gak usah jauh-jauh ke Amerika. Pilih barang yang kamu suka dan Hargadunia belikan untuk kamu dengan biaya $1 Dollar saja.
Powered by Kenjalo Technology. All Rights Reserved.