Customer Reviews

Review Product

suka banget

udah langganan banget nih beli dihargadunia, ga perna ngecewain loh. thanks loh hargadunia

Published on 2017-09-12 14:52:43 by ayu riana

service hargadunia

barangnya udah aku terima, walaupun harus PO tapi CS nya helping banget urus orderan , dan ternyata size nya besar banget ,

Published on 2017-09-06 17:22:55 by puput fajar julia

barang tiba

selalu tepat waktu, product ini salah satu favorite saya belanja di hargadunia makasih

Published on 2017-09-06 16:07:00 by yuli

gk dikirim

Padahal beli dari 2 agustus sampe sekarang gk diproses. Refund gk direspon sama sekali. Jauh dari janji waktu katanya maksimal sebulan sampe. Either very unprofessional atau nipu tinggal milih sendiri. Dari sleeveless cina aja bisa 2 minggu sampe gratis ongkos kirim, 2 jam refund beres

Published on 2016-10-01 14:45:00 by oki

No pemesanan: 20101202 Barang tidak kunjung dikirim!!!

Sungguh kecewa dengan harga dunia. Bagaimana tidak, saya pesan Mane & Tail jumbo shampoo dari tanggal 23 Sept sampai saat ini belum dikirim juga. Padahal wkt saya pesan tertulis Ready stock. Say kapok belanja disini lagi. Tolong refund penuh duit saya segera

Published on 2016-09-30 15:13:18 by Silvi Tanoto

Hargadunia bagus

Makasih yaaaa kemaren transfer, besoknya langsung sampe ehehehe cepet juga

Published on 2016-02-05 09:43:19 by Shavira

makasi hardun

makasih hargadunia, udah sampe nih barangny dengan dibungkus rapi.

Published on 2015-09-25 09:39:14 by Alyssa Farika

diskon asik!

langsung saya pake barang, thx hargadunia. pelayanan tidak pernah megnecewakan ditambah dengan diskon! sering-sering ada promo yaah

Published on 2015-09-21 03:09:10 by Yasmin

hargadunia.com Mancaaapp :D

saya suka dengan pelayanannya. jaya terus lah buat hargadunia (y)

Published on 2015-09-17 07:33:13 by abdullahsafei