Customer Reviews

Click the stars to rate it

Review Product

Biar loe semua tau

Saya berikan bintang satu, supaya kalian semua fokus ke sini dan bisa baca, program reseller ini sangat membantu saya karena di tangan langsung oleh managernya "Bapak Taufik" dan ada "Intan" yang selalu fast respon, mulai dari request harga, menanyakan status pesanan dan request voucher diskon. GOOD HARGADUNIA

Published on 2018-10-18 16:27:01 by Rizko

Find other Courier service. very slow respond

Setelah membaca review kalian saya mencoba untuk menjadi member orange. Dan saya membeli 10 items di harga dunia, di info kan 15-30hari kerja tidak termasuk santi mingo dan hari libur. FACT: dari pembayarang ke harga duna minim 2 weeks - 1-2months belom dihitung dari gudang amerika ke indonesia yang di infokan 15-30hari kerja lagi. Jadi duit kita tertahan sama merka dan menunggu barang tidak datang datang. If you are willing to wait for 2 months and above, otherwise find other courier service with faster service. Note: none of my stuff reach me yet till now since my transaction on 31 july 2018.

Published on 2018-09-05 15:06:17 by Fransisca

Tidak transparan dan lamban

Daftar pengajuan reseller via email dengan pesanan barang dari Tanggal 19 Juli. Baru digubris pada tanggal 15 Agustus, itupun barang harus PO 2-3 Bulan Capek bos urusan disini. Liat aja track recordnya di Surat Pembaca Kaskus. Banyak yang kecewa

Published on 2018-08-15 14:45:09 by Nurul Aditya

Awalnya sempet Ragu

tadi saya sempet ragu krn liat review, tapi stelah saya lihat semua review trnyata masalahnya itu sama yaitu pengiriman lama. sedangkan saya belanja langsung di amazon itu justru lebih lama dari ini, bahkan barang saya sempat nyangkut di bea dan ga akan mungkin bisa keluar meskipun saya urus. menurut saya hargadunia masih lebih better, bahkan jauh lebih baik dbanding saya harus urus sndiri segaalnya

Published on 2018-02-26 16:07:56 by Michael Jung

Reply ke Cahyo Baskoro sebagai Pembeli Jujur

Sabar saja... biasanya ini lama karena pengirimannya saja, saya saja 1 bulan, tapi barang yang didapat Original, kalau mau pengiriman Cepat = Mahal biayanya, kalau pas kirim Link barang lalu dapat harganya.. dan beli.,. pilih dengan jelas mau pengiriman apa, Ekonomi/Normal atau Express.. Ekonomi bisa berminggu-minggu, Express 3 hari sih... tapi biaya bisa seharga harga barang (kalau barang kecil hahah)

Published on 2017-11-07 23:24:03 by Leonard Sienandra Boedianto

Testimonial harga dunia menyesatkan

Testimonial yang dipajang yang bagus2, testimonial jujur dari pelanggan tidak dipajang. Saya jadi ragu testimonial tersebut asli apa nggak ya. Barang Order dari USA dari tanggal 18 Juni 2017, sampai sekarang pun status tidak jelas, hanya ada tulisan Sedang Pengiriman Dari Amerika sejak awal Oktober 2017. Saya juga punya temen di USA, pengiriman antar USA hanya 3-5 hari. Dan saya titip barang dengan temen, pesen awal Oktober, sekarang barang sudah nyampe di Indonesia.

Published on 2017-10-28 02:48:45 by Cahyo Baskoro

happy member

seneng banget ikut member , banyak diskon nya

Published on 2017-09-06 17:13:53 by Nita Selviana

Thanks "hardun"

Thank you "HarDun" sering-sering bagi voucher ya...

Published on 2016-12-27 17:43:54 by Agung

sipzz

hargadunia mantappp

Published on 2015-12-03 04:08:12 by sinta

good and keuntungan

bener ternyata dapet member sini makin banyak untung loo

Published on 2015-11-27 08:13:45 by sari devi

good

bener ya ternyata dapet banyak untung, yuk ikutan pake kartu member ini!

Published on 2015-09-25 09:27:51 by Arya

Keuntungan++

punya orange member dapet banyak keuntungan!! aku beli produk disini gak kena ongkir karena punya kartu ajaib ini hihi...

Published on 2015-09-18 07:02:14 by Alyssa Farika

mantapp

menjadi orange member banyak keuntungannya banget

Published on 2015-08-07 09:46:38 by gatot subroto

Harga Dunia keren2 barangnya..

Kereen2 modelnya & uptodates... Pls give more discount...

Published on 2015-05-03 06:08:11 by Muthmainnah

Harga dunia is the best

we need the special price n good things frm Harga Dunia

Published on 2015-03-27 21:26:05 by Yulia y djajasasstra

SPECIAL

SEGERA DAFTAR KEBURU PROMONYA HABIS

Published on 2015-03-25 06:54:41 by Taufik Darmawan

© Copyright Hargadunia.com - Hobi belanja barang-barang branded murah? Gak usah jauh-jauh ke Amerika. Pilih barang yang kamu suka dan Hargadunia belikan untuk kamu dengan biaya $1 Dollar saja.
Powered by Kenjalo Technology. All Rights Reserved.