Taylor Swift - Lover (Target Exclusive Deluxe Version 1 CD)

Taylor Swift - Lover (Target Exclusive Deluxe Version 1 CD)

Penjual : T Store
Toko : Target
Kondisi : New
Rp 324.000
Nego
Silahkan hubungi     0815-1994-6044 untuk mendapatkan harga termurah atau pertanyaan seputar produk.
Liputan Media
Review Product
Produk ini dikirim dari Los Angeles, USA
Lihat detail informasi tentang produk ini, termasuk perjanjian kontrak, warna dan ukuran yang tersedia. Silahkan klik Product Detail

Masukkan keterangan yang Anda inginkan berdasarkan ketersediaan di detail produk. Jika kolom keterangan dikosongkan, pihak Hargadunia akan memesan produk sesuai link yang muncul pada "Product Detail". Product Detail

* Masukkan warna, ukuran, atau ketentuan lain yang Anda inginkan berdasarkan ketersediaan di detail produk. Jika kolom keterangan dikosongkan, pihak Hargadunia akan memesan produk sesuai link yang muncul pada "Product Detail"

* Pastikan produk yang Anda beli tidak terikat kontrak. Untuk lebih jelas, silahkan lihat di product detail

* Standar produk elektronik listrik di USA adalah 110v, diperlukan Travo untuk mengubah listrik menjadi 220v agar bisa digunakan.

Add to Wishlist

Product Features & Technical Details

Product features:
  • Taylor Swift's new album Lover CD
  • Two bonus audio memos from Taylor's songwriting sessions
  • Lyric Book
  • One of four collectible Deluxe versions. Each unique Deluxe package contains a different collection of Taylor's personal, never-before-seen journal entries
  • Lined, blank journal pages with a coordinating ribbon marker
  • One of four posters
  • Only at Target

 

Package dimensions: 2.54 x 2.54 x 2.54 cm ; 0.05 kg

DISCLAIMER: The weight and dimensions of the item stated may not be accurate and it could potentially affect International and Local Shipping fee. Any additional shipping fee due to discrepancy between stated and actual weight and dimensions of the item will become customer’s responsibility.

DISCLAIMER: Berat dan dimensi barang yang tertera mungkin tidak akurat dan berpotensi mempengaruhi biaya Pengiriman Internasional dan Pengiriman Lokal. Biaya pengiriman tambahan yang terhitung karena perbedaan antara berat dan dimensi yang tertera dan yang sebenarnya akan menjadi tanggung jawab pembeli.

Product Description

Taylor Swift - Lover (Target Exclusive Deluxe Version 1 CD)

Review Product

worth it

Worth it banget pokoknya. Kalo menrut ane rugii sih kalo gak belanja di sini barang original murah banget bangett banget lagi . Hargadunia emang harga yang merakyat pokonya hehhehe

Published on 2019-10-03 18:48:15 by heri andy

Bagus banget

Bagus banget produknya, produk original, awal sempet deg2 an saya kira hargadunia penipu tidak taunya pengalaman pertama belanja di hargadunia puas, packing juga oke.

Published on 2019-08-30 13:53:57 by Mylawati

Taylor Swift - Lover (Target Exclusive Deluxe Version 2 CD)
Rp 324.000

Produk ini dikirim dari Los Angeles, USA
Target

Taylor Swift - Lover (Target Exclusive, Vinyl - 2-Disc Color Set)
Rp 370.000

Produk ini dikirim dari Los Angeles, USA
Target

© Copyright Hargadunia.com - Hobi belanja barang-barang branded murah? Gak usah jauh-jauh ke Amerika. Pilih barang yang kamu suka dan Hargadunia belikan untuk kamu dengan biaya $1 Dollar saja.
Powered by Kenjalo Technology. All Rights Reserved.