Natrol Acaiberry Diet, 60 Capsules

Penjual : OC3
Condition : New
Price : Rp 133.000
Lowest Price Guarantee
Silahkan hubungi    08990011115 untuk harga yang tidak sesuai dan kami akan sesuaikan.
Product Doctor
Silahkan hubungi    081519946044 untuk mengetahui informasi lebih lanjut mengenai produk (hanya melayani pertanyaan seputar produk).
Product Not Found?
Gunakan fitur Product Request untuk mendapatkan informasi produk yang diinginkan.
Review Product
Produk ini dikirim dari Jakarta, Indonesia (2 left stock)
Lihat detail informasi tentang produk ini, termasuk perjanjian kontrak, warna dan ukuran yang tersedia. Silahkan klik Product Detail

Masukkan keterangan yang Anda inginkan berdasarkan ketersediaan di detail produk. Jika kolom keterangan dikosongkan, pihak Hargadunia akan memesan produk sesuai link yang muncul pada "Product Detail". Product Detail

* Masukkan warna, ukuran, atau ketentuan lain yang Anda inginkan berdasarkan ketersediaan di detail produk. Jika kolom keterangan dikosongkan, pihak Hargadunia akan memesan produk sesuai link yang muncul pada "Product Detail"

* Pastikan produk yang Anda beli tidak terikat kontrak.

* Standar produk elektronik listrik di USA adalah 110v, diperlukan Travo untuk mengubah listrik menjadi 220v agar bisa digunakan.

Add to Wishlist

Product Features & Technical Details

Product features:
  • Special Acai Berry and green tea formula
  • Helps promote fast metabolism by enhancing the action of insulin
  • Contains antioxidant compounds that have the capacity to neutralize free radicals produced by regular exercise.
  • Promotes mental alertness and helps increase energy.
  • Helps you burn calories.

Item dimensions: ;

Package dimensions: 5.08 x 5.08 x 15.74 cm ; 0.09 kg

Product Description

Natrol AcaiBerry Diet supports weight loss goals when combined with a healthy reduced-calorie diet and exercise program. Acai is a wild fruit harvested in the rain forests of Brazil recognized for its high ORAC (oxygen-radical absorbance capacity) value - a measure of its antioxidant capacity. An adequate intake of antioxidants helps neutralize harmful free radicals that are produced by the body as a result of regular exercise. Natrol makes this product in the U.S.A.

Review Product

ok

manjur banget, berat badan aku ada perubahan keliatan banget perbedaan sebelumnya

Published on 2018-01-31 17:53:31 by Dina

BIG YES

nafsu makan berkurang tapi gak bikin badan lemas. berat badan beneran turun, thanks ya! will repurchase deh

Published on 2017-10-20 13:59:00 by Nita Selviana

MANTAP

Akirnya berat badan saya turun! thx HD udh memprovide item ini!!

Published on 2017-10-04 11:49:01 by Wibowo Kusuma

  See all reviews
© Copyright Hargadunia.com - Hobi belanja barang-barang branded murah? Gak usah jauh-jauh ke Amerika. Pilih barang yang kamu suka dan Hargadunia belikan untuk kamu dengan biaya $1 Dollar saja.
Powered by Kenjalo Technology. All Rights Reserved.