Mane 'n Tail Shampoo, 32-Ounce/946ml Jumbo Size

Penjual : OC3
Condition : New
List Price : Rp 360.000
Price : Rp 180.000
You Save : Rp 180.000 (50%)
Lowest Price Guarantee
Silahkan hubungi    08990011115 untuk harga yang tidak sesuai dan kami akan sesuaikan.
Product Doctor
Silahkan hubungi    081519946044 untuk mengetahui informasi lebih lanjut mengenai produk (hanya melayani pertanyaan seputar produk).
Product Not Found?
Gunakan fitur Product Request untuk mendapatkan informasi produk yang diinginkan.
Review Product
Produk ini dikirim dari Jakarta, Indonesia
Lihat detail informasi tentang produk ini, termasuk perjanjian kontrak, warna dan ukuran yang tersedia. Silahkan klik Product Detail

Masukkan keterangan yang Anda inginkan berdasarkan ketersediaan di detail produk. Jika kolom keterangan dikosongkan, pihak Hargadunia akan memesan produk sesuai link yang muncul pada "Product Detail". Product Detail

* Masukkan warna, ukuran, atau ketentuan lain yang Anda inginkan berdasarkan ketersediaan di detail produk. Jika kolom keterangan dikosongkan, pihak Hargadunia akan memesan produk sesuai link yang muncul pada "Product Detail"

* Pastikan produk yang Anda beli tidak terikat kontrak.

* Standar produk elektronik listrik di USA adalah 110v, diperlukan Travo untuk mengubah listrik menjadi 220v agar bisa digunakan.

Add to Wishlist

Product Features & Technical Details

Product features:
  • An exclusive original formula containing high lathering cleansing agents that are fortified with moisturizers and emollients
  • Our micro-enriched protein formula provides down to the skin cleansing action and conditioning leaving the hair soft and shining
  • Regular use enhances coat health and appearance

Item dimensions: ;

Package dimensions: 5.84 x 5.84 x 24.1 cm ; 0.92 kg

Product Description

Mane \'n Tail Shampoo is an exclusive horse to human hair care formula which contains high lathering cleansing agents fortified with moisturizers and emollients. 32 oz/946ml bottle - Max 2 per customer

Review Product

Kualitas Produk

Kualitas sangat baik, gak pernah kecewa sama hargadunia.

Published on 2018-03-05 14:36:24 by Eka Putri

suka banget

udah langganan banget nih beli dihargadunia, ga perna ngecewain loh. thanks loh hargadunia

Published on 2017-09-12 14:52:43 by ayu riana

service hargadunia

barangnya udah aku terima, walaupun harus PO tapi CS nya helping banget urus orderan , dan ternyata size nya besar banget ,

Published on 2017-09-06 17:22:55 by puput fajar julia

  See all reviews
Back to the Roots Aqua Farm
Rp 2.983.000

Out of Stock

API Freshwater Master Test Kit
Rp 497.000

Produk ini dikirim dari Los Angeles, USA
Amazon

Capstar Flea Treatment Dog (Blue), 2-25 lbs, 6 tablets
Rp 366.000

Produk ini dikirim dari Los Angeles, USA
Amazon

Chris Christensen - Peace & Kindness Shampoo - 16 Oz.
Rp 386.000

Produk ini dikirim dari Los Angeles, USA
Amazon

Puppia Soft Dog Harness, Red, Small
Rp 221.000

Produk ini dikirim dari Los Angeles, USA
Amazon

© Copyright Hargadunia.com - Hobi belanja barang-barang branded murah? Gak usah jauh-jauh ke Amerika. Pilih barang yang kamu suka dan Hargadunia belikan untuk kamu dengan biaya $1 Dollar saja.
Powered by Kenjalo Technology. All Rights Reserved.