Mane 'N Tail 32 oz. (946ml) Conditioner, Jumbo Size

Mane 'N Tail 32 oz. (946ml) Conditioner, Jumbo Size

Penjual :
Toko : OC3
Kondisi : New
Rp 349.000
Rp 268.700
Hemat : Rp 80.300 (23%)
Nego
Silahkan hubungi     0815-1994-6044 untuk mendapatkan harga termurah atau pertanyaan seputar produk.
Liputan Media
Review Product
Produk ini dikirim dari Jakarta, Indonesia
Barang dapat diterima dalam waktu 2-3 hari kerja.
Lihat detail informasi tentang produk ini, termasuk perjanjian kontrak, warna dan ukuran yang tersedia. Silahkan klik Product Detail

Masukkan keterangan yang Anda inginkan berdasarkan ketersediaan di detail produk. Jika kolom keterangan dikosongkan, pihak Hargadunia akan memesan produk sesuai link yang muncul pada "Product Detail". Product Detail

* Masukkan warna, ukuran, atau ketentuan lain yang Anda inginkan berdasarkan ketersediaan di detail produk. Jika kolom keterangan dikosongkan, pihak Hargadunia akan memesan produk sesuai link yang muncul pada "Product Detail"

* Pastikan produk yang Anda beli tidak terikat kontrak.

* Standar produk elektronik listrik di USA adalah 110v, diperlukan Travo untuk mengubah listrik menjadi 220v agar bisa digunakan.

Add to Wishlist

Product Features & Technical Details

Product features:
  • Helps shield against breakage and split ends
  • Protects against environmental damage
  • Keeps hair soft and manageable
  • Safe and gentle for all hair types

Package dimensions: 7.62 x 7.62 x 22.8 cm ; 0.92 kg

DISCLAIMER: The weight and dimensions of the item stated may not be accurate and it could potentially affect International and Local Shipping fee. Any additional shipping fee due to discrepancy between stated and actual weight and dimensions of the item will become customer’s responsibility.

DISCLAIMER: Berat dan dimensi barang yang tertera mungkin tidak akurat dan berpotensi mempengaruhi biaya Pengiriman Internasional dan Pengiriman Lokal. Biaya pengiriman tambahan yang terhitung karena perbedaan antara berat dan dimensi yang tertera dan yang sebenarnya akan menjadi tanggung jawab pembeli.

Product Description

The Original Mane 'n Tail Conditioner is an exclusive original, highly concentrated formula for thicker, healthier looking hair. Can be used as a leave-in or rinse-out based on hair type and desired look. Results can be seen after one application.

Review Product

jumbo sekali

say aku udah terima mane n tail nya , ternyata size lebih besar dari yang aku kira

Published on 2017-09-07 17:17:47 by niken rahayu

good

keren banget deh hargadunia.com thankss

Published on 2015-11-27 08:49:45 by awan gunawan

puas

alhamdulillah pesanan gue sudah sampe thanks hargadunia.com sukses selalu

Published on 2015-11-27 07:52:48 by tanti kurniati

© Copyright Hargadunia.com - Hobi belanja barang-barang branded murah? Gak usah jauh-jauh ke Amerika. Pilih barang yang kamu suka dan Hargadunia belikan untuk kamu dengan biaya $1 Dollar saja.
Powered by Kenjalo Technology. All Rights Reserved.