Kirkland Minoxidil 5% Extra Strength Hair Regrowth for Men, 1 pcs (Free Pipet Plastik)

Kirkland Minoxidil 5% Extra Strength Hair Regrowth for Men, 1 pcs (Free Pipet Plastik)

Penjual : OC3
Toko : Healing Solutions
Kondisi : New
Rp 100.000
Rp 80.000
Hemat : Rp 20.000 (20%)
Nego
Silahkan hubungi     0815-1994-6044 untuk mendapatkan harga termurah atau pertanyaan seputar produk.
Liputan Media
Review Product
Produk ini dikirim dari Jakarta, Indonesia
Lihat detail informasi tentang produk ini, termasuk perjanjian kontrak, warna dan ukuran yang tersedia. Silahkan klik Product Detail

Masukkan keterangan yang Anda inginkan berdasarkan ketersediaan di detail produk. Jika kolom keterangan dikosongkan, pihak Hargadunia akan memesan produk sesuai link yang muncul pada "Product Detail". Product Detail

* Masukkan warna, ukuran, atau ketentuan lain yang Anda inginkan berdasarkan ketersediaan di detail produk. Jika kolom keterangan dikosongkan, pihak Hargadunia akan memesan produk sesuai link yang muncul pada "Product Detail"

* Pastikan produk yang Anda beli tidak terikat kontrak.

* Standar produk elektronik listrik di USA adalah 110v, diperlukan Travo untuk mengubah listrik menjadi 220v agar bisa digunakan.

Add to Wishlist

Product Features & Technical Details

Product features:
  • 6-2 Ounce Bottles
  • 5% Minoxidil Topical Solution
  • One Plastic Dropper Applicator

Package dimensions: 2.54 x 7.62 x 2.54 cm ; 0.14 kg

DISCLAIMER: The weight and dimensions of the item stated may not be accurate and it could potentially affect International and Local Shipping fee. Any additional shipping fee due to discrepancy between stated and actual weight and dimensions of the item will become customer’s responsibility.

DISCLAIMER: Berat dan dimensi barang yang tertera mungkin tidak akurat dan berpotensi mempengaruhi biaya Pengiriman Internasional dan Pengiriman Lokal. Biaya pengiriman tambahan yang terhitung karena perbedaan antara berat dan dimensi yang tertera dan yang sebenarnya akan menjadi tanggung jawab pembeli.

Product Description

Kirkland Signature Minoxodil topical solution USP 5% is for men who have a general thinning of hair on the top of the scalp (vertex only). Minoxidil has been show to regrow hair in men with low to moderate hair loss. Please see images for a diagram to determine if this product will treat the degree of your hair loss.

Review Product

Belanja lagi

Seneng banget bisa tau website hargadunia, cara ordernya gampang, packaging rapi, pengiriman juga cepat, pokonya hargadunia bagus,...hargadunia bukan penipu,..next pasti belanja lagi.

Published on 2019-08-23 14:32:27 by Sahnan

Luar biasa

Produk ini bener2 luar biasa..rambut saya yg tadinya tipis ..sekarang tumbuh dan agak tebal..Mantap bener deh

Published on 2019-06-27 09:29:09 by Bambang

Mancaapp sekali

mancaaappp sekali barang nya udah nyampe. cpt pengirimannya. pokoknya seneng deh

Published on 2019-06-12 14:45:13 by Damayanto

  See all reviews
© Copyright Hargadunia.com - Hobi belanja barang-barang branded murah? Gak usah jauh-jauh ke Amerika. Pilih barang yang kamu suka dan Hargadunia belikan untuk kamu dengan biaya $1 Dollar saja.
Powered by Kenjalo Technology. All Rights Reserved.