Mane 'N Tail 32 oz. (946ml) Conditioner, Jumbo Size

Penjual : Others
Condition : New
List Price : Rp 349.000
Price : Rp 174.000
You Save : Rp 175.000 (50%)
Lowest Price Guarantee
Silahkan hubungi Whatsapp 087882325757 / 081519946044 untuk harga yang tidak sesuai dan kami akan sesuaikan.
Product Doctor
Silahkan hubungi WhatsApp 081519946044 untuk mengetahui informasi lebih lanjut mengenai produk (hanya melayani pertanyaan seputar produk).
Product Not Found?
Gunakan fitur Product Request untuk mendapatkan informasi produk yang diinginkan.
Review Product
Out of Stock
Barang dapat diterima dalam waktu 2-3 hari kerja.
Lihat detail informasi tentang produk ini, termasuk perjanjian kontrak, warna dan ukuran yang tersedia. Silahkan klik Product Detail

Masukkan keterangan yang Anda inginkan berdasarkan ketersediaan di detail produk. Jika kolom keterangan dikosongkan, pihak Hargadunia akan memesan produk sesuai link yang muncul pada "Product Detail". Product Detail

* Masukkan warna, ukuran, atau ketentuan lain yang Anda inginkan berdasarkan ketersediaan di detail produk. Jika kolom keterangan dikosongkan, pihak Hargadunia akan memesan produk sesuai link yang muncul pada "Product Detail"

* Pastikan produk yang Anda beli tidak terikat kontrak. Untuk lebih jelas, silahkan lihat di product detail

* Standar produk elektronik listrik di USA adalah 110v, diperlukan Travo untuk mengubah listrik menjadi 220v agar bisa digunakan.

Add to Wishlist

Product Features & Technical Details

Product features:
  • Helps shield against breakage and split ends
  • Protects against environmental damage
  • Keeps hair soft and manageable
  • Safe and gentle for all hair types

Item dimensions: ;

Package dimensions: 7.62 x 7.62 x 22.8 cm ; 0.92 kg

Product Description

The Original Mane 'n Tail Conditioner is an exclusive original, highly concentrated formula for thicker, healthier looking hair. Can be used as a leave-in or rinse-out based on hair type and desired look. Results can be seen after one application.

Review Product

jumbo sekali

say aku udah terima mane n tail nya , ternyata size lebih besar dari yang aku kira

Published on 2017-09-07 17:17:47 by niken rahayu

good

keren banget deh hargadunia.com thankss

Published on 2015-11-27 08:49:45 by awan gunawan

puas

alhamdulillah pesanan gue sudah sampe thanks hargadunia.com sukses selalu

Published on 2015-11-27 07:52:48 by tanti kurniati

© Copyright Hargadunia.com - Hobi belanja barang-barang branded murah? Gak usah jauh-jauh ke Amerika. Pilih barang yang kamu suka dan Hargadunia belikan untuk kamu dengan biaya $1 Dollar saja.
Powered by Kenjalo Technology. All Rights Reserved.