Testimonial

Edy_sen@yahoo.com

Akhirnya HD proved its best service.. pesen tgl 12 juli , brg diterima 30 juli... dpt best price lg karna brg ga dijual di indo..keep on good service..

Edy Sofian - 30 Juli 2016

Yukiindie@gmail.com

akhirnyaaaaa... datang juga... :D setelah nunggu 40 hari (maklum keselang libur lebaran 10 hr) orderan saya dateng dengan sempurna, supcase beetle defense utk samsung tab s2 8". CS good n fast response. (keep it up!) harga, pelayanan dan kualitas sepadan. next time order lagi ah. untuk calon pembeli, kalo pengen barang, pikirin baik2 mau barang apa aja, klo bisa order sekaligus karena pengiriman makan waktu lama.

Taufik Jatmiko - 23 Juli 2016

Business.hubbusysyuhada@gmail.com

Wah parah ini sih namanya penipuan. Masa saya order tanggal 7 Juli habis lebaran, katanya sih pengiriman 21-30 hari kerja. Lalu ada notifikasi mulai beroperasional lagi tanggal 11 Juli karena libur lebaran. Tapi ternyata paket saya sudah sampai dirumah pada tanggal 19 Juli. Apa bukan penipuan namanya? Cuma seminggu bukan 4-6 minggu!!! 4.5/5:)

Muhammad Hafidz Hubbusysyuhada - 19 Juli 2016

Bayu98@hotmail.com

puasss benerrr!! beli kindle oasis harga 4jtan, toko toko lokal jualnya 8jt, pembayaran melalui transfer, harga paling mendekati aslinya karena ternyata harga dunia beli langsung dari amazon. waktu pengiriman 1 bulan 1 minggu semenjak dinotifikasi ke email ada tidaknya barang. ada pertanyaan pasti dijawab sama cs nya. SALUT buat hargadunia.com, definitely will shop here AGAIN

Bayu Arya Wijaya - 10 Juli 2016

Postmocraft@gmail.com

customer service nya bagus, deg degan sebulan ngga ada barangnya, eh ternyata datang. pertanyaannya selalu dijawab sama CS nya. thanks ya. nanti mau belanja lagi.

Yorge Flavio - 23 Juni 2016

Adnanhair@gmail.com

Gak rugi belanja brg luar negri barang sampai dengan mulus.. Thx harga dunia..

Adnan Hair - 18 Juni 2016

Terima Kasih Hargadunia.com

Awalnya sempet ragu, akhirnya iseng belanja di hargadunia.com.. Pesanan tanggal 11/05/2016 sampai dengan selamat pada tanggal 11/06/2016.. Terima kasih hargadunia.com atas kerjasama nya :)

Eki Setiawan - 11 Juni 2016

Luthfimalik@yahoo.co.id

Pertama kali coba pake hargadunia, karena barang yang dipengen harganya lebih murah di luar. Pesan Kershaw own-it pack tanggal 3 mei, baru sampe hari ini 10 juni, pas udah lewat sebulan mulai harap-harap cemas. Tapi CS hargadunia sangat-sangat-sangat membantu dalam segala hal. Super salut terhadap CS hargadunia. Ini yang sulit didapat di e-commerce atau jasa lainnya.

Luthfi Malik - 10 Juni 2016

Steven_petrus@outlook.com

pelayanan memuaskan, dengan jangka waktu sekitar 35 hari dengan biaya yg murah saya kira pantas tapi kalo ngirim paket ke alamat pelanggan usahaain pake JNE/Tiki/Pos Indonesia jangan pake R*X soalnya kemarin barang harus nunggu 2 hari dari hari yang sudah ditentukan dikarenakan alamat tidak ketemu hadehhh...padahal sebelumnya sudah 2 kali pake ekspedisi yg berbeda dan barang sampai.

Steven Petrus - 09 Juni 2016

Sangat Terpercaya!

Belanja di hargadunia.com itu, harus sabar saja. Saya memesan sebuah pico projector AAXA ST200, pesanan tiba dalam sekitar satu bulan. Barang tiba dalam keadaan sempurna. Packing sangat rapi dan aman, dengan diselimuti bubble wrapper. Jasa pengiriman REX juga cukup cepat mengirimkan barang hingga ke rumah saya di Medan. Barang tiba dalam sekitar 3 hari setelah saya mendapatkan notifikasi bahwa barang telah sampai di Jakarta. Terima kasih telah menyediakan cara mudah (dan murah!) untuk memesan barang dari Amazon!

Andrew - 04 Juni 2016
Testimoni Anda sangat berarti bagi kami dan konsumen Hargadunia.com

Silahkan masukkan testimoni Anda. Testimoni yang Anda kirim akan di verifikasi terlebih dahulu untuk menghindari adanya pesan SARA & kemudian akan ditampilkan dihalaman testimoni.

Add Testimonial
© Copyright Hargadunia.com - Hobi belanja barang-barang branded murah? Gak usah jauh-jauh ke Amerika. Pilih barang yang kamu suka dan Hargadunia belikan untuk kamu dengan biaya $1 Dollar saja.
Powered by Kenjalo Technology. All Rights Reserved.