Testimonial

Balada@gmail.com

Hargadunia emang the best dan bagus. Puas sekali dengan pelayanannya yng profesional

Willy Kurniadi - 11 September 2016

Gundala_dentsitry@yahoo.co.id

Garmin foot pod cuma Rp 829.000 ditempat lain 1,5 sampe 2 juta Harga Dunia emang mantap

Aditya Ramdani - 31 Agustus 2016

Robert.manurung80@gmail.com

Invoice No.: INV-2016-192268; Tgl Pesan: 15-07-2916; Order No: 20160794. Setelah menanti +/- 31 Hari Kerja, pesanan dengan detail diatas mendarat dengan baik di alamat pada tgl 30-08-2016 pukul 17:30 WIB. Walaupun hati sempat juga was-was, namun HARGA DUNIA tetap memberikan yang terbaik! Terima kasih! HARGA DUNIA is GOOD !!

Robert Manurung - 31 Agustus 2016

Bargewoonly@gmail.com

Barang sudah di terima thanks....

Bayu Kusuma - 26 Agustus 2016

Elkasamz@yahoo.com

seperti buyer yag lain, awalnya sedikit ragu belanja di hargadunia. tapi setelah barang yang saya pesan sampai dengan selamat saya yakin, this is the best start up in indonesia. saya beli trekking pole black diamond tipe distance z 110cm. Barang tersebut termasuk hewan langka di indonesia. klo pun ada harganya jauh di atas hargadunia. jadi ga sia-sia sy menunggu selama sebulan lebih seminggu. so, saya sangat puas belanja. thanks

Samsudin - 26 Agustus 2016

Testimonial

Terima kasih banyak hargadunia.com,akhirnya kesampaian juga punya headphone original USA.Barangnya sampe dengan mulus dan pelyanan pun cepat dan ramah :)

Kelvin - 26 Agustus 2016

Gowanto.kelvin@yahoo.com

Hargadunia.com MANTAP. Tidak mengecewakan barang sampai dengan selamat dan mulus,pelyanan juga ramah dan cepat

Kelvin - 26 Agustus 2016

Revageryansyahafqal@gmail.com

order 27 Juni 2016 tgl sampe tgl 20 agustus, sedikit lama karna ada libur lebaran, tapi puas dengan pelayanan hargadunia dengan fitur instant price yang memudahkan untuk belanja, tinggal nungu pesanan lainnya sampe ke rumah, terimakasih harga dunia

Reva Geryansyah Afqal - 20 Agustus 2016

Sarifudin09@gmail.com

Terima kasih harga dunia..order saya kmren udah saya terima.. kesan saya belanja di harga dunia awalnya takut soalnya bnyk feedback negatif di google tapi rasa penasaran saya membuat saya memberanikan order di harga dunia.com. Saya order case yang sudah gak ada seller di indonesia restok lagi makanya saya coba order barang yang harganya murah dulu, pengen tau aja berapa lama saya musti nunggunya. Kuncinya cuma harus sabar saja sih. Next time mungkin saya akan order smartphone ato barang lain yang udah RARE di Indonesia. Sukses terus harga dunia :)

Muchamad Sarifudin - 20 Agustus 2016

Mercikabhuwana@yahoo.com

terimakasih harga dunia, situs terpercaya belanja internasional, barang saya sudah sampai dengan keadaan selamat, next akan belanja terus lewat harga dunia, suksesss

Made Mercika - 16 Agustus 2016
Testimoni Anda sangat berarti bagi kami dan konsumen Hargadunia.com

Silahkan masukkan testimoni Anda. Testimoni yang Anda kirim akan di verifikasi terlebih dahulu untuk menghindari adanya pesan SARA & kemudian akan ditampilkan dihalaman testimoni.

Add Testimonial
© Copyright Hargadunia.com - Hobi belanja barang-barang branded murah? Gak usah jauh-jauh ke Amerika. Pilih barang yang kamu suka dan Hargadunia belikan untuk kamu dengan biaya $1 Dollar saja.
Powered by Kenjalo Technology. All Rights Reserved.