Testimonial

Yantigar@gmail.com

Belanja kelas dunia tak perlu ribet, tentunya ya hanya di HARGADUNIA

Aryan Tigarso - 12 Agustus 2017

Fifi.fitriarw77@gmail.com

Alhamdulilah, Akhirnya Furby yg ditunggu2 datang juga. Ga ada yg mengecewakan, GOOD Seller ???? Next pasti order lagi di HARGA DUNIA Thanks Harga Dunia????????????

Fifi - 27 Juli 2017

Bangkitsmile23@yahoo.com

Alhmdulillah akhir nya barang yang saya pesan nyampe juga tadi pagi, setelah menunggu lebih dari 1 bulan. Packing rapih , respone admin HD cepat pokoknya rekomended nih harga dunia, pengalaman pembelian yang worthit bakalan order untuk yg ke 2 3 4 5 .... Dst nya terima kasih harga dunia.

Bangkit A Wibowo - 07 Juli 2017

Fiesto@ymail.com

1st order HARGADUNIA.com Ternyata belanja barang luar negeri itu belum tentu harus mahal. Walaupun harus sabar nunggu delivery :D Gak usah ragu-ragu lagi, They deliver as promised Tambah sukses HargaDunia

Erwin - 06 Juni 2017

Hendrxxxx@xmail.com

1st pesen dihargadunia.com vit yummi bears multivitamin, sesuai pesanan dan sdh sampai dgn baik. tx

Hendra - 04 Mei 2017

Cenchiang1331@gmail.com

Two thumbs up!! Semua barang yang ada di Amazone bisa diboyong via HARGA DUNIA,mantappppp!!!

Robin Kurniawan - 15 April 2017

Crowong@gmail.com

Barang orderan saya S&W 910 TAM fixed blade neck knife sudah sampai dengan aman & rapi. Walau agak lama nunggu tapi sepadan dengan hasilnya. Salut juga untuk CSnya yang ramah & sabar. Semoga kedepan Hardun makin sukses.

David Budiman - 24 Maret 2017

Galuhpramesi@gmail.com

Pertama kali coba order di hargadunia.com , barang pesanan telah sampai dengan selamat. Estimasi waktu yang diinformasikan kurang lebih sesuai. CS juga informatif dan langsung follow up yg ditanyakan. Packingan juga rapih. Jadi yakin buat order ke-2, ke-3, dst nih. Terima kasih!

Galuh - 21 Maret 2017

Bocim07@gmail.com

Setelah menunggu 40 hari akhirnya pesanan saya datang juga. barang diterima dengan baik sesuai pesanan + dapat uang cash Rp. 10.000,- lumayan pengganti ongkir lokal. Terima kasih hargadunia.com, terus tingkatkan pelayanannya..

IMRON AR-RANI - 02 Maret 2017

Chelengboy@gmail.com

pertama sih ada sedikit keraguan berbelanja barang lewat hargadunia.com, namun setelah mencoba sekali dan ternyata sesuai dengan yang diharapkan, akhirnya jadi pengen berbelanja terus..hehe, sudah 2 kali sukses berbelanja lewat hargadunia.com, recommended banget..terima kasih, sukses buat hargadunia.com..

Cheleng Junior - 16 Februari 2017
Testimoni Anda sangat berarti bagi kami dan konsumen Hargadunia.com

Silahkan masukkan testimoni Anda. Testimoni yang Anda kirim akan di verifikasi terlebih dahulu untuk menghindari adanya pesan SARA & kemudian akan ditampilkan dihalaman testimoni.

Add Testimonial
© Copyright Hargadunia.com - Hobi belanja barang-barang branded murah? Gak usah jauh-jauh ke Amerika. Pilih barang yang kamu suka dan Hargadunia belikan untuk kamu dengan biaya $1 Dollar saja.
Powered by Kenjalo Technology. All Rights Reserved.