Testimonial

Santi.anda28@gmail.com

akhirnya setelah nunggu 41 hari lamanya, suplemen nordic naturals untuk anak anak saya nongol juga di kantor hari ini, packingan apik sekali, suplemen dalam bentuk cairan, aman sampai di tangan saya tanpa ada yang tumpah setetes pun, tinggal nunggu paket saya 1 lagi nih 2 suplemen lagi, sdh sebulan lebih :( next pasti order lagi ke hargadunia tentunya pakai ongkir yg express biar lebih cpt sampai. trima kasih harga dunia, langganan kita yah hihihihi

Dody Afrizal Sianturi - 06 Desember 2016

Mirahpatiagam@gmail.com

Makasih banget hargadunia, walaupun harus nunggu sebulan lebih pokonya puas banget deh.ngebantu banget pokonya

Muhammad Rifky - 03 Desember 2016

Agus.arianto@nhm.co.id

Thanks, Hargadunia walaupun harus menunggu lama +-31 hari kerja Lego 45560 order 20151510 telah saya terima dengan baik, Thanks Hargadunia.

Adisti Vikaningtyas - 18 November 2016

Angganapramudhita@rocketmail.com

Baru pertama belanja dari hargadunia.com Dan layanannya bagus banget.meskipun barang telat,tapi customernya tetep dikasih info soal estimasi waktu kapan barang pesenan dateng. Dan pesenan saya,rubberized hardcase samsung galaxy a5 (2016),sampe dirumah dengan selamat. Terima kasih hargadunia.com Sukses terus!

Anggana Pramudhita Y - 17 November 2016

816.m4c@gmail.com

Terima kasih hargadunia atas pelayanannya. Pada 11 Oktober saya pesan dan pada 16 November order no. 20151746 sampai dengan selamat :) Semoga semakin baik kedepannya!

Eva Nur Fathiyyah - 16 November 2016

Saia_kharisma@yahoo.com

baru pertama kali belanja di hargadunia, pelayanan top lah. puas. dan sekarang malah nagih buat belanja di hargadunia.com

Kharisma Perdana Putra - 16 November 2016

Rohmadipurwono@gmail.com

Setelah nunggu sebulan mulai waswas. akhirnya barang datang jumat kemarin. mantap deh pokoknya. forwarder lain g bisa terima pesanan tapi harga dunia bisa. bakalan order lagi nih..

Rohmadi Purwono - 24 Oktober 2016

Ngoekheru@yahoo.co.id

Pesanan semua sdh sampai, meskipun hrs tggu 1 bulan setengah, pelayanan ramah,packing rapih, hargadunia mantap dah..

Heru - 23 Oktober 2016

Winantesa25@gmail.com

Walaupun agak terlambat datangnya tapi puas dengan barang dan pelayanannya,sukses selalu utk harga dunia

Winantesa - 27 September 2016

Iyam.saputra@gmaio.com

Akhirnya sampai juga Radio Flyer EZ Fold Stroll 'N Trike Ride On, Red. Lumayan lama sih order dari tgl 4-08-2016 dan kita terima hari ini 22-09-2016. Semoga lebih cepat lagi prosesnya, update status barang juga harus realtime, customer servicenya juga selalu siap menerima pertanyaan dari konsumen dan keraguan belanja di Harga Dunia sirna ;) Terima kasih *bakal belanja lagi nih :D

Ilham Saputra - 22 September 2016
Testimoni Anda sangat berarti bagi kami dan konsumen Hargadunia.com

Silahkan masukkan testimoni Anda. Testimoni yang Anda kirim akan di verifikasi terlebih dahulu untuk menghindari adanya pesan SARA & kemudian akan ditampilkan dihalaman testimoni.

Add Testimonial
© Copyright Hargadunia.com - Hobi belanja barang-barang branded murah? Gak usah jauh-jauh ke Amerika. Pilih barang yang kamu suka dan Hargadunia belikan untuk kamu dengan biaya $1 Dollar saja.
Powered by Kenjalo Technology. All Rights Reserved.