Testimonial

Crowong@gmail.com

Barang orderan saya S&W 910 TAM fixed blade neck knife sudah sampai dengan aman & rapi. Walau agak lama nunggu tapi sepadan dengan hasilnya. Salut juga untuk CSnya yang ramah & sabar. Semoga kedepan Hardun makin sukses.

David Budiman - 24 Maret 2017

Galuhpramesi@gmail.com

Pertama kali coba order di hargadunia.com , barang pesanan telah sampai dengan selamat. Estimasi waktu yang diinformasikan kurang lebih sesuai. CS juga informatif dan langsung follow up yg ditanyakan. Packingan juga rapih. Jadi yakin buat order ke-2, ke-3, dst nih. Terima kasih!

Galuh - 21 Maret 2017

Bocim07@gmail.com

Setelah menunggu 40 hari akhirnya pesanan saya datang juga. barang diterima dengan baik sesuai pesanan + dapat uang cash Rp. 10.000,- lumayan pengganti ongkir lokal. Terima kasih hargadunia.com, terus tingkatkan pelayanannya..

IMRON AR-RANI - 02 Maret 2017

Chelengboy@gmail.com

pertama sih ada sedikit keraguan berbelanja barang lewat hargadunia.com, namun setelah mencoba sekali dan ternyata sesuai dengan yang diharapkan, akhirnya jadi pengen berbelanja terus..hehe, sudah 2 kali sukses berbelanja lewat hargadunia.com, recommended banget..terima kasih, sukses buat hargadunia.com..

Cheleng Junior - 16 Februari 2017

Eyangb@gmail.com

Belanja yg ke 2 tetep oke.. barang sampe rmh meski hrs menunggu... sukses deh.. ga usah ragu lg belanja disini

Indra Gunawan - 11 Februari 2017

Jun_a79@yahoo.co.id

Baru pertama belanja lewat hargadunia. Order tgl 5 Desember 2016 barang baru nyampe 4 Febuari 2017, lama sih tapi puas karena kondisi barang ok di pack dengan baik dan rapi. Sekarang ga pake ragu untuk order lagi ke hargadunia.

Junaidy - 04 Februari 2017

Yudihartoko@gmail.com

Akhirnya......datang juga yang ditunggu2. Nyampe dengan utuh aman dan mantap. Terima kasih Hargadunia......

Yudi Hartoko - 03 Februari 2017

Eyangb@gmail.com

Wow...keren..ternyata beneran barang sesuai pesanan.. recomended bgt nh harga dunia..sukses deh

Indra Gunawan - 24 Desember 2016

Ihsan.tsani@yahoo.co.id

Terima kasih hargadunia.com, kedua barang yg saya pesan di amazon sudah sampe dengan selamat. Saya baru pertama kali order menggunakan hargadunia.com dan langsung jatuh cinta.. hehee

Ihsan Sani - 23 Desember 2016

Edwin_laurensius@outlook.com

Akhirnya pesanan saya tanggal 05 November sampai juga, meskipun sempat ada kesalahpahaman mengenai express shipping. Namun CS dengan ramah dan sabar menanggapi, barang yg diterima pun dalam kondisi baik... Sukses terus untuk HargaDunia...

Laurensius Edwin - 09 Desember 2016
Testimoni Anda sangat berarti bagi kami dan konsumen Hargadunia.com

Silahkan masukkan testimoni Anda. Testimoni yang Anda kirim akan di verifikasi terlebih dahulu untuk menghindari adanya pesan SARA & kemudian akan ditampilkan dihalaman testimoni.

Add Testimonial
© Copyright Hargadunia.com - Hobi belanja barang-barang branded murah? Gak usah jauh-jauh ke Amerika. Pilih barang yang kamu suka dan Hargadunia belikan untuk kamu dengan biaya $1 Dollar saja.
Powered by Kenjalo Technology. All Rights Reserved.