Testimonial

Pramudyalaksana29@gmail.com

Kemarin pesan diecast lewat hargadunia, lebih mudah daripada belanja sendiri dgn kemungkinan berurusan dengan cukai. Lama pengiriman normal sih, sekitar 1 bulanan sejak order. Semoga ke depan pelayanan CS lebih baik lagi

Pramudya Laksana - 01 Februari 2018

Ri8tl@yahoo.com

Pesan barang bisa variasi waktunya, tidak selalu lama, pesan 2 jenis barang merk Bose dari amazon, yang pertama datang dalam waktu 24 hari, yang satu lagi masih dalam pengiriman ke Indonesia, mudah2an cepet sampai deh

Ivan Khrishadi - 09 Januari 2018

Ersalinaw@gmail.com

Aku pesen Reputation Magz dari tgl 7 Nov 2017 tapi itu pre order karena magazinenya baru tersedia tgl 10 Nov 2017 dan magazinenya sampe ditangan aku tgl 15 Desember 2017. Waaa seneng bgt deh harga dunia bukan penipu kok, kalian cuma butuh sabar aja buat nunggunya. Thx Harga dunia :)

Ersalina Wardani - 15 Desember 2017

Ads

Pesen barang dari US, dari gudang Amerika langsung ke Indonesia. Lama pengiriman total sekitar 5 minggu. Walau lama, tapi barang sampai mulus, packaging asli ga penyok2 dibanding pengalaman pesen sendiri. Pengiriman setelah sampai gudang di Indonesia juga cuma 1 hari. Kalau bisa sediakan opsi pengiriman yang lebih cepet lagi, karena Priority Shipping pub masih kurang "cepat" buat beberapa orang.

Ray - 11 Desember 2017

Tulus.9d@gmail.com

Beli melalui HD ke seller www.knifecenter.com Barang sesuai dgn yg d jual d website seller dgn express shipment 40harian brng bru sy trima regular shipment mungkn 2 bln ru d trima buyer Kritik sy, klo bisa percepat prosesny priority shipment jd hitungan minggu n regular jd cm 1 bln Perbaiki kslahan nama produk dgn gmbr produkny yg tdk sesuai,, sy udh lhat ad beberpa produk yg tdk sesuai Trakhr CS jgn slow respn n hrus lbh komunikativ lg Mksih

Wahyu - 08 Desember 2017

Yoland.prastyo@gmail.com

Pesan jam tangan 8 sept 17 sampai d rumah 25 Nov 17... meski luamaaa tp akhirnya puas krn gk ribet ngurus custom d bea cukai.. barang jg bagus dan pengemasan sangat safe.. apreciate sama hardun.. dan setelah saya buka ternyata jam tangan saya dikirim dr inggris lalu k gudang hardun di amerika baru d kirim k indo.. mungkin it yg buat lama..

Yoland Prastyo - 25 November 2017

Venitha_dh@gmail.com

Nunggu barangnya lamaaa tp worth it lah. Hargadunia bs ngasih service yg baik sebenernya, smoga bsa meningkatkan pelayanan terutama pengiriman ke indonesia waktu barang udh keterima di gudang amerika. Kuncinya sabar dan yakin aja, barang pasti nyampe.

Venitha - 21 November 2017

T3s_dani@yahoo.com

Makasih hargadunia, sudah amat sangat membantu. Akhirnya barangnya sampai juga. Walaupun harus menunggu lama.

Trismardani - 11 November 2017

Harryherawan@gmail.com

alhamdulillah orderan udah nympe dngan selamat. tq hargadunia.

Harry Herawan - 11 November 2017

Dpalinggi@gmail.com

akhirnya orderan kedua mug starbucks gold crown nyampe dgn selamat..tks ya hardun

David Palinggi - 09 November 2017
Testimoni Anda sangat berarti bagi kami dan konsumen Hargadunia.com

Silahkan masukkan testimoni Anda. Testimoni yang Anda kirim akan di verifikasi terlebih dahulu untuk menghindari adanya pesan SARA & kemudian akan ditampilkan dihalaman testimoni.

Add Testimonial
© Copyright Hargadunia.com - Hobi belanja barang-barang branded murah? Gak usah jauh-jauh ke Amerika. Pilih barang yang kamu suka dan Hargadunia belikan untuk kamu dengan biaya $1 Dollar saja.
Powered by Kenjalo Technology. All Rights Reserved.