Testimonial

Indra_lesmana_santoso@yahoo.com

Dari dulu saya ingin sekali membeli barang dari luar negeri, apalagi barang yang belum ada di Indonesia. Tetapi karena ada faktor ketakutan bagaimana akan sampai di Indonesia apalagi sampai di rumah dan juga faktor proses di bea cukai dan lain lain sehingga saya sering mengurungkan niat saya untuk membeli barang dari luar negeri. Tetapi saat saya coba browsing dan melihat testimoni orang di hargadunia.com saya coba meyakinkan diri saya untuk mencoba membeli barang dari luar negeri. Dan akhirnya setelah menunggu sekian lama yaitu hampir 1 bulan lebih, barang yang saya beli akhirnya datang juga. Akhirnya saya dapat berkata if you never try, you will never know

Indra Lesmana Santoso - 28 Februari 2018

Terpercaya

Saya sudah lama menggunakan jasa Hargadunia ,sudah banyak sekali barang yang saya order dari USA.Walaupun pengirimannya agak lama tapi orderan kita pasti akan nyampai.

Amir - 26 Februari 2018

Emailhamas@gmail.com

Awalnya aku cari cara gimana aku bisa beli online di amazon, ebay, wallmart dll, lalu aku mengulik sendiri cara membeli online di online shop asal amerika itu, ternyata tidak mudah dan prosesnya sangat rumit sekali. lalu aku menemukan bahwa doku wallet juga support pembayaran hargadunia.com, aku makin penasaran, lalau aku buka situs hargadunia.com awalnya aku masih ragu karena situs ini belum terlalu terkenal, tapi aku positif thinking saja. aku beli 2 barang dengan harga 1jt dan 200k, dan Alhamdulillah barang nya sudah sampai dengan aman, kalau masalah lama pengiriman adalah 30 hari kerja atau lebih dan itu memang normal, pokoknya aku puas bgt bgt bgt jajan di hargadunia.com, recomended bgt! kamu harus coba!!! :))) *oiya di hargadunia.com lagi banyak promosi :o

Muhammad Izzuddin Hamasah - 20 Februari 2018

H3ndr4cd@hotmail.com

Saya ingin mempunyai car charger yang mempunyai kemampuan bisa charge laptop (Power Delivery feature) dan QC 3.0 utk charge Note 8 saat di jalan. Kebetulan item tsb ada di Amazon tapi tidak bisa dikirim ke Indo. Untungnya ada hargadunia.com keinginan saya jadi lebih mudah di dapat dan hargapun cukup masuk akal sampai di rumah saya. Semoga ke depan delivery bisa lebih cepat dengan harga tetap kompetitif.

Hendra Tjahjadi Damardjaya - 20 Februari 2018

Arifpamujumadi@gmail.com

Barang pesanan dari tgl 25 Januari akhirnya tiba juga tgl 17 february. Pesanan langsung diterima di depan rumah kurang dari 1 bulan, tepatnya 23 hari saja atau 17 hari kerja setelah barang saya order dan saya lunasi. Awalnya sempet ragu untuk beli di HarDun dan banyak yg menyediakan jasa serupa namun setelah saya tanya2 ke agan Andry dari kaskus harga dunia dan Cs yg sangat ramah serta responsif akhirnya saya pun memberanikan diri untuk pesan disini. Top Markotob deh Harga Dunia. Keep it up ya harga dunia....

Arif - 20 Februari 2018

Pramudyalaksana29@gmail.com

Kemarin pesan diecast lewat hargadunia, lebih mudah daripada belanja sendiri dgn kemungkinan berurusan dengan cukai. Lama pengiriman normal sih, sekitar 1 bulanan sejak order. Semoga ke depan pelayanan CS lebih baik lagi

Pramudya Laksana - 01 Februari 2018

Ri8tl@yahoo.com

Pesan barang bisa variasi waktunya, tidak selalu lama, pesan 2 jenis barang merk Bose dari amazon, yang pertama datang dalam waktu 24 hari, yang satu lagi masih dalam pengiriman ke Indonesia, mudah2an cepet sampai deh

Ivan Khrishadi - 09 Januari 2018

Ersalinaw@gmail.com

Aku pesen Reputation Magz dari tgl 7 Nov 2017 tapi itu pre order karena magazinenya baru tersedia tgl 10 Nov 2017 dan magazinenya sampe ditangan aku tgl 15 Desember 2017. Waaa seneng bgt deh harga dunia bukan penipu kok, kalian cuma butuh sabar aja buat nunggunya. Thx Harga dunia :)

Ersalina Wardani - 15 Desember 2017

Ads

Pesen barang dari US, dari gudang Amerika langsung ke Indonesia. Lama pengiriman total sekitar 5 minggu. Walau lama, tapi barang sampai mulus, packaging asli ga penyok2 dibanding pengalaman pesen sendiri. Pengiriman setelah sampai gudang di Indonesia juga cuma 1 hari. Kalau bisa sediakan opsi pengiriman yang lebih cepet lagi, karena Priority Shipping pub masih kurang "cepat" buat beberapa orang.

Ray - 11 Desember 2017

Tulus.9d@gmail.com

Beli melalui HD ke seller www.knifecenter.com Barang sesuai dgn yg d jual d website seller dgn express shipment 40harian brng bru sy trima regular shipment mungkn 2 bln ru d trima buyer Kritik sy, klo bisa percepat prosesny priority shipment jd hitungan minggu n regular jd cm 1 bln Perbaiki kslahan nama produk dgn gmbr produkny yg tdk sesuai,, sy udh lhat ad beberpa produk yg tdk sesuai Trakhr CS jgn slow respn n hrus lbh komunikativ lg Mksih

Wahyu - 08 Desember 2017
Testimoni Anda sangat berarti bagi kami dan konsumen Hargadunia.com

Silahkan masukkan testimoni Anda. Testimoni yang Anda kirim akan di verifikasi terlebih dahulu untuk menghindari adanya pesan SARA & kemudian akan ditampilkan dihalaman testimoni.

Add Testimonial
© Copyright Hargadunia.com - Hobi belanja barang-barang branded murah? Gak usah jauh-jauh ke Amerika. Pilih barang yang kamu suka dan Hargadunia belikan untuk kamu dengan biaya $1 Dollar saja.
Powered by Kenjalo Technology. All Rights Reserved.