Testimonial

Pesanan "Umarex" XBG Bb Pistol 4.5mm

Pesapesanan saya sudah terima.... Thank's hargadunia.com.... Untuk waktu pengiriman kalo bisa di percepat :) sukses selalu hargadunia.com

Jaka Dasrullah - 11 November 2014

Lego Hero Factory

Terima kasih untuk Harga Dunia, Pesanan Lego Hero Factory Furno Xl, Dragon Bolt, Breeze dan Rocka sudah diterima dengan keadaan baik. Meski proses pengiriman agak lama, sy cukup puas dengan packing yang rapih dan yang paling penting, Harga Dunia selalu menginfokan sampai sejauh mana barang yg saya pesan tsb berada. Mudah mudahan pelayanan dapat lebih di tingkatkan lagi terutama kecepatan pengiriman. Terima kasih.

Harianto Djunaedi Tanudarma - 28 Oktober 2014

Mantap

Terimakaih barang sudah sampai.. Service yang memuaskan.

Rikki Rahmawan - 21 Oktober 2014

Moto G Inverse Advanced Armor Stand Protector Cover

Terima kasih, Moto G Inverse Advanced Armor Stand Protector Cover sudah sampai, qualitas memuaskan, sangat sesuai dengan gambar. Thanks hardun

Ilman Gunawan - 07 Oktober 2014

Polar H7 Bluetooth HRM

Yang saya suka dari Harga dunia adalah selalu menginformasikan melalui email status barang pesanan, mulai dari gudang di Amerika sampai proses di Indonesia dan akhirnya sampai di tangan, waktunya memang agak lama (3 minggu), kurang lebih sama waktunya kalo mesen langsung dari Amazon. Terima kasih Harga Dunia.

Khres Senduk - 22 September 2014

Terimakasih HARGADUNIA barang Nokia CC-3065 Wireless Charging Cover for Lumia 925 sudah diterima.. sukses terus.. kayanya bakalan jadi langganan nih.. siap untuk orderan selanjutnya...

Muhammad Amin - 16 September 2014

DVD The Sims 3 Seasons Plus

Terima kasih hargadunia. Barang pesanan saya sudah sampai. Barang aman dan rapih. Namun, saya ingin memberi saran untuk selalu meng-update status order dari pelanggan. Jangan salah lagi memberi nomor resi ke pelanggan karena sangat menjengkelkan harus bolak-balik cek ke kantor pengiriman barang. Terima kasih atas bantuan customer service yang sabar membantu saya. Saya harap hargadunia bisa melakukan perbaikan.

Larisma Simanullang - 11 September 2014

LEGO Minecraft

Berkat Hargadunia,sy berhasil membuat anak saya bahagia,sudah lama dia mengidamkan Lego ini. Saya order 29Juli2014,tadi siang 02Aug2014 order uda saya terima. Terima Kasih HargaDunia. Sukses terus ya.

Tien Dewi - 02 September 2014

Top Banget !

saya baru order pertama kal disini.. dan memang top banget! harga lebih murah dati toko online lain dan pelayanan oke. order tgl 13 agustus 2014 dan sampai 28 agustus 2014. sempat ragu sih.. tapi setelah disitus selalu diberi tau tracking statusnya dan testimonisl jadi yakin. Saran saya cuma perbsiki packaging nys.. mungkun bisa ditsmbah bubke wrap untuk mengsntisipasi hal hal yg tidak diinginkan. terutama bila barang orderan mudah pecah. kemarin paket saya dikirim dalam keadaan baik dan diantarkan ekspedisi REX. kurirnya juga sopaaaan banget. Next saya order disini lagi deh.. tenkyu hargadunia.com :) -paramita gresik-

Paramita Nanda Fitriansa - 29 Agustus 2014

Motorola Hx550

Thanks to Hargadunia dot com, akhirnya saya bisa pakai handsfree pilihan saya yg ngga ada penjualnya di Indonesia. Agak lama sih nunggu nya, tapi worthy banget koq. Harga reasonable, ngga ribet sama bea cukai dsb...... Great service!!

Bima Kawindra - 11 Juli 2014
Testimoni Anda sangat berarti bagi kami dan konsumen Hargadunia.com

Silahkan masukkan testimoni Anda. Testimoni yang Anda kirim akan di verifikasi terlebih dahulu untuk menghindari adanya pesan SARA & kemudian akan ditampilkan dihalaman testimoni.

Add Testimonial
© Copyright Hargadunia.com - Hobi belanja barang-barang branded murah? Gak usah jauh-jauh ke Amerika. Pilih barang yang kamu suka dan Hargadunia belikan untuk kamu dengan biaya $1 Dollar saja.
Powered by Kenjalo Technology. All Rights Reserved.