Testimonial

Agusgero12@gmail.com

Terima kasih hargadunia setelah nunggu hampir 1 bulan lebih akhirnya barang sampai ditangan dan g ada minus sama sekali , yang disayangkan systemnya masih agak lemot karna pas barang sampai diindonesia saya g dapet email sama sekali dan bahkan sampe barang dateng pun saya masih g dapet email dari hargadunia dan system CS masih agak lemot kadang logout sendiri cuma itu aja si yg bikin saya kurang nyaman tapi overall lumayanlah intinya harus sabar aja order disini :)

Agus Hermansyah - 22 Juli 2018

Romeo.petrucci

Thank you HargaDunia.com, its only 3 weeks to received my first order, fast than as I expected. dan masih menunggu 1 order lagi yang sedang otw to indo...

Romy Radhita - 12 Juli 2018

Dannydamara0601@gmail.con

Awalnya sih ragu, karena fee + ongkirnya termasuk murah bgt untuk belanja internasional Bermodal nekad akhirnya saya coba Eh ternyata kurang dari sebulan orderan saya sampai, udah gitu setiap prosesnya saya selalu di update Puas bgt belanja disini, dan pastinya akan belanja lagi

Danny Damara - 02 Juni 2018

Dedi.iswandi.di@gmail.com

Alhamdulilah. Pesanan coastal fishing rods sampai. Setelah menunggu 2.5 bulan. Yang kabar nya barang import sukar masuk saat ini. Terimakasih harga dunia.

Dedi Iswandi - 01 Juni 2018

Muliadi D Luffy

Alhamdulillah pesanan saya ''Killer Spin Jet200'' sampai dengan waktu yang diperkirakan 5 Minggu,, Hatur nuhun Harga Dunia,, salam dari Solok Sumatera Barat

Desri Muliadi - 25 Mei 2018

Putrilsejati7@gmail.com

Terimakasih pesanan saya tiba setelah menunggu sekitar 2 bulan. Intinya kalau mau order di hargadunia harus sabar, jd konsumen yg bijak dan jgn komplain duluan ????????

Putri Luhur Sejati - 18 Mei 2018

Dyahmurni@gmail.com

Setelah 2.5 bln akhirnya pesanan saya datang semua. Awalnya sempat ragu2 apakah belanja disini aman, tp ternyata oke ... harga msk akal ... pesen jg gampang .... walau agak lama sih, itupun beli 2 item datangnya satu persatu. Btw oke ... puas ... bsk belanja lg ...

Dyah Murni Hastuti - 14 Mei 2018

Muhammadmursi67@gmail.com

Cold steel frenzy saya sudah datang selamat walaupun nunggu 40 hari tapi sip lah

Dicky Krisna Setiawan - 10 Mei 2018

Pramudyalaksana29@gmail.com

Untuk kesekian kalinya belanja di hargadunia, barang lancar, dapat promo juga. semoga sukses selalu

Pramudya Laksana - 05 Mei 2018

Desypramita90@yahoo.com

setelah 5 meninggu menunggu, akhirnya pesanan datang. thank you harga dunia, sudah bantu mempermudah transaksi di amazon.

Desy Pramita - 16 April 2018
Testimoni Anda sangat berarti bagi kami dan konsumen Hargadunia.com

Silahkan masukkan testimoni Anda. Testimoni yang Anda kirim akan di verifikasi terlebih dahulu untuk menghindari adanya pesan SARA & kemudian akan ditampilkan dihalaman testimoni.

Add Testimonial
© Copyright Hargadunia.com - Hobi belanja barang-barang branded murah? Gak usah jauh-jauh ke Amerika. Pilih barang yang kamu suka dan Hargadunia belikan untuk kamu dengan biaya $1 Dollar saja.
Powered by Kenjalo Technology. All Rights Reserved.