Testimonial

Testimoni HarDun

Alhamdulillah sdh sampai Barbie yg ditunggu2.. sekarang sdh tdk ragu lagi utk belanja di Hardun.. harga murah, CS nya jg fast respon. tx...........

Suci - 16 Oktober 2017

Y.jordan41@gmail.com

Menunggu sangaaaaaaaaaat lama, TETAPI... Kiriman sangat BAIK DAN AMAN, juga pastinya SESUAI ^,^

Jordan - 14 Oktober 2017

Erwanto420@gmail.com

akhirnya barang pesanan saya sampai juga, terima kasih hargadunia

Deddy Erwanto - 11 Oktober 2017

Itshida@yahoo.com

Dapet Boneka Animators Lilo murah meriah dari ebay. Packing rapih sebelum di kirim di konfirmasi sama pihak Hardun katanya dusnya penyok mau di kirim apa engga. saya bilang kirim aja soalnya buat pake sendiri. Sampe rumah buka paket di dalam dus coklat terbungkus rapih. Cek box cari mana yang kayanya penyok ternyata cuma penyok kecil doang. Seneng dengan pelayanannya karena udah di konfirmasi status barang & fisiknya. Semoga ada triple promo untuk ongkir us-ind, tax and ongkir lokal. Thx Hardun

Itshida - 30 Agustus 2017

Nengditha.cahya@gmail.com

Alhamdulillaah akhirnya 2 pasang sepatu dari amazon mendarat jg. Sempet gak sabar nunggu lebih dari 1 bulan. Lamanya di pengiriman seller ke gudang amerikanya hargadunia, tp dari gudang amerika ke rumah cepet bgt, hanya satu minggu. Keren! Thanks hargadunia

Ditha - 25 Agustus 2017

Papivina3@gmail.com

Harga dunia top banget.......????????

Albert - 24 Agustus 2017

Yantigar@gmail.com

Belanja kelas dunia tak perlu ribet, tentunya ya hanya di HARGADUNIA

Aryan Tigarso - 12 Agustus 2017

Fifi.fitriarw77@gmail.com

Alhamdulilah, Akhirnya Furby yg ditunggu2 datang juga. Ga ada yg mengecewakan, GOOD Seller ???? Next pasti order lagi di HARGA DUNIA Thanks Harga Dunia????????????

Fifi - 27 Juli 2017

Bangkitsmile23@yahoo.com

Alhmdulillah akhir nya barang yang saya pesan nyampe juga tadi pagi, setelah menunggu lebih dari 1 bulan. Packing rapih , respone admin HD cepat pokoknya rekomended nih harga dunia, pengalaman pembelian yang worthit bakalan order untuk yg ke 2 3 4 5 .... Dst nya terima kasih harga dunia.

Bangkit A Wibowo - 07 Juli 2017

Fiesto@ymail.com

1st order HARGADUNIA.com Ternyata belanja barang luar negeri itu belum tentu harus mahal. Walaupun harus sabar nunggu delivery :D Gak usah ragu-ragu lagi, They deliver as promised Tambah sukses HargaDunia

Erwin - 06 Juni 2017
Testimoni Anda sangat berarti bagi kami dan konsumen Hargadunia.com

Silahkan masukkan testimoni Anda. Testimoni yang Anda kirim akan di verifikasi terlebih dahulu untuk menghindari adanya pesan SARA & kemudian akan ditampilkan dihalaman testimoni.

Add Testimonial